申博sunbet官网市场公司员工摄影作品入选中宣部“砥砺奋进的五年”大型成就展

发布时间:2018-04-26点击量:0

QQ图片20180426105041_副本.jpg

图为彭骏作品《藏族朝圣小孩的笑脸》

近日,申博sunbet官网市场公司员工彭骏的摄影艺术作品《藏族朝圣小孩的笑脸》在中宣部宣教局主办,中国文明网、中国摄影家协会承办的“最美中国人”各族群众笑脸照片征集展示活动中被评为优秀作品,并入选“砥砺奋进的五年”大型成就展。

据悉,2017年6月,为迎接党的十九大胜利召开,努力营造团结奋进的浓厚社会氛围,展现全党全军全国各族人民万众一心、砥砺奋进的良好精神风貌,中宣部面向全国开展“最美中国人”各族群众笑脸照片征集展示活动。中国文明网会同中国摄影家协会组织专家评审组,从中遴选10000幅优秀作品。入选作品在人民网、新华网、中国网络电视台和中国文明网等重点网站首页开设专题进行宣传展示。同时,在“砥砺奋进的五年”大型成就展中,设置“最美中国人”巨型主题墙进行集中展示。

(通讯员 柒红/文 彭骏/图  编辑 陈晨)